Вторник, 16 август 2022, 07:56

В Брянске живодеры расстреляли из пневматики кошку и «накормили» ее палками

1161
В Брянске живодеры расстреляли из пневматики кошку и «накормили» ее палками
Несчастное животное спасли неравнодушные люди

Очередной случай человеческой жестокости произошел в Брянске. Как стало известно 4 августа «БрянскToday», к частному дому неравнодушной девушки приползла умирающая кошка. 

Ее сразу же отвезли к ветврачу. У несчастного животного обнаружили перелом челюсти, в левом глазу - стекло, в желудке - палки и пакет. На УЗИ обнаружили еще и пули от пневматической винтовки. 

- На задних лапах мучители выдрали у нее когти! Шансы были равные как на благополучный, так и на самый плохой исход. Как она протянула столько времени с пулей в голове и порезанными желудком и кишечником, непонятно, - рассказала ее спасительница Анна.

Брянские ветврачи совершили чудо и спасли пушистую красавицу. Сейчас кошка уехала в любящую семью.

- Страшно осознавать, что такие люди ходят, живут, учатся или работают среди нас. Возможно, в соседнем доме или на соседней улице. Остаётся надеяться на баланс вселенной и на то, что содеянное не сойдёт мучителям с рук, - написала ее спасительница.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Елена АН
04 АВГ 09:53 #4
Елена АН
Согласна, что люди стали жестокими. А это настоящий садизм - так издеваться над беззащитным существом!!!
Да, ничего не остаётся безнаказанным, рано или поздно всё воздастся!
6
Константин
04 АВГ 09:47 #3
Константин
Есть статья в УК. Нужно заявление в ОВД и машина заработает. Нашим депутатам надо подумать о том; почему о криминальных травмах человека мед.учреждения обязаны извещать полицию, а о подобных травмах животных не должны. Чем человек лучше?
6
Улыбка
04 АВГ 09:43 #2
Улыбка
Брянцы, что же с вами стало, что вообще происходит с людьми? Говорят за котиков на том свете воздастся по полной!!!!
6
M
04 АВГ 09:25 #1
M
У кошки судьба выжить, стойкое животное. А вот этим упырям кто это сделал, голову проверить надо