Вторник, 16 август 2022, 07:35

МегаФон расширил сеть пунктов продаж сим-карт в магазинах у дома

621
МегаФон расширил сеть пунктов продаж сим-карт в магазинах у дома

МегаФон на треть расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Брянской области, за полгода увеличив их количество почти до 800 Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города. Подключиться к МегаФону можно теперь не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах Брянской области, среди которых Мылинка, Трыковка, Холмечи и другие. Сейчас география партнерской сети проекта охватывает порядка 300 пунктов в сельской местности.

К крупным розничным сетям, где можно было приобрести сим-карту с саморегистрацией, МегаФон добавил федеральную сервисную сеть по ремонту смартфонов — Pedant.ru.

«Мы активно развиваем концепцию шаговой доступности и наращиваем точки продаж, как в городе, так и в области, чтобы упростить подключение к сети МегаФона. Наша задача — создать жителям региона равные возможности вне зависимости от места проживания, чтобы каждый абонент мог беспрепятственно пользоваться мобильной связью и цифровыми сервисами, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни», — отмечает Юрий Рулев, директор МегаФона в Брянске.

Сим-карту можно приобрести лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут.

Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Кроме того, сим-карты, как и прежде, доступны в интернет-магазинах «Wildberries», «Ozon» и МегаФона, а также в салонах «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы