Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:37
sitilink

В Брянскэнерго чествовали сотрудников — участников боевых действий

1117
В Брянскэнерго чествовали сотрудников — участников боевых действий
В филиале ОАО «МРСК Центра» прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

Энергетики и руководство филиала чествовали своих коллег - участников боевых действий в Афганистане, Чеченской республике и Абхазии. Проведение таких мероприятий в Брянскэнерго стало доброй традицией. На сегодняшний день в филиале работает 42 участника боевых действий. Ежегодно в канун 23 февраля для них организуется праздничная программа.

Так было и в этот раз. Для сотрудников, несших службу в горячих точках, была организована экскурсия по памятным местам с возложением цветов у памятника воинам-интернационалистам и праздничный стол.

В начале встречи ветераны локальных войн поделились своими воспоминаниями о службе, рассказали о сегодняшних трудовых буднях. Со словами поздравления и благодарности за доблестную службу к ним обратились член Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» подполковник Григорий Добродеев и советник директора Брянскэнерго, участник боевых действий в Афганистане Геннадий Ушаков.

Присутствующий на встрече заместитель председателя Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Игорь Якушкин рассказал о новшествах в законодательстве, касающихся прав и интересов данной категории граждан.

«23 февраля — дата особая. Это — день памяти и выражения благодарности всем тем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг перед Родиной, — отметил директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. — Нам следует гордиться, что у нас есть свои герои, и чествовать их, как подобает в таких случаях. Ведь мужество и героизм не имеют срока давности и достойны всяческого уважения».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить