Вторник, 9 август 2022, 10:06

В Брянске на Кургане Бессмертия пообещали построить настоящий туалет

1050
В Брянске на Кургане Бессмертия пообещали построить настоящий туалет
Этого события горожане ждут долгие годы

Жителям Брянска пообещали построить долгожданный туалет в парке на Кургане Бессмертия. Некоторые горожане, вероятно, уже не надеялись дожить до этого события. 

Напомним, что в эти дни продолжается масштабное благоустройство ЦПКиО имени 1000-летия Брянска. В одном из любимых мест отдыха горожан кипят работы. 

В связи с этим пользователи соцсети Вконтакте адресовали администрации города вопрос: планируется ли в том числе строительство туалета. И получили утвердительный ответ. 

- Строительство стационарного туалета планируется в этом году, - пообещали в пресс-службе мэрии. Впрочем, автор вопроса отнеслась к словам представителей администрации с большим сомнением. 

Дело в том, что обещания построить возле Кургана туалет брянцы слышали уже не раз в течении многих лет. Но до сих пор отдыхающие вынуждены отправлять естественные надобности в зеленых насаждениях. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Матвей
06 АВГ 18:04 #5
Матвей
Был в клубе, казалось бы должно быть чисто везде, зашла я в уборную… какие туалеты если люди нечистоплотные, кривые и даже за собой не могут убрать. Уборщица не может весь день стоять и за каждым убирать.
3
Самсонов
05 АВГ 21:30 #4
Самсонов
Больше всего мне в этой истории нравится слово настоящий
2
Vova P ..
05 АВГ 21:03 #3
Vova P ..
Вот это да! У нас будет туалет! Вот это новость!
-1
Пинки Пай
05 АВГ 20:33 #2
Пинки Пай
В майском установили. Только место сменили с предыдущего домика перенесли ближе к автостанции. Ну да ладно. Хорошо хоть сделали. Жаль только народ не ценит и пребывает он в унылом виде. Обрисовали весь и отсутствие дверей внутри смущает. Требуем-требуем, потом когда нам делают так мы быстро приводим в негодность
0
бродяга
05 АВГ 20:17 #1
бродяга
и желательно несколько кабинок для мэ и для жо