Воскресенье, 14 август 2022, 16:41

В Брянске на Володарке пропавшему попугаю Грише помогли вернуться домой

1015
В Брянске на Володарке пропавшему попугаю Грише помогли вернуться домой
У истории оказался счастливый конец

Мы уже рассказывали о том, что в Володарском районе Брянска пропал попугай корелла по кличке Гриша. Хозяйка искала его своими силами. Она сразу же разместила объявление в соцсетях.

Позднее в соцсетях появился пост о том, что попугая нашла женщина у ТЦ « Пушкинский». Но когда хозяйка это увидела, попугая успели отдать парню. Поиски продолжились.

Утром 6 августа хозяйка птицы написала в соцсетях, что Гришу уже вернули домой. Она поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках экзота.

- Спасибо, женщине, что его нашла! Мы счастливы и были уверены в порядочности и искренности людей , которые его забрали, спасибо и им , что заботились о нашем Григории! - написала она.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна
07 АВГ 00:46 #6
Татьяна
ЭКО
Господи, за этим попугаем гонялись неделю, за людьми так не бегают
Если бы все были чуточку внимательней и неравнодушней друг другу, то и за людьми не пришлось бы гоняться). Спасибо всем, кто поддерживал!)
0
ЭКО
06 АВГ 22:49 #5
ЭКО
Господи, за этим попугаем гонялись неделю, за людьми так не бегают
0
Миша
06 АВГ 20:01 #4
Миша
Весь город переживал
4
Кузьма
06 АВГ 11:46 #3
Кузьма
Возвращение блудного попугая наконец свершилось. Ура товарищи)
-1
Саныч
06 АВГ 08:36 #2
Саныч
парень просто вернул, он же хотел отдавать птицу, или денежек просто хотел?
3
kt
06 АВГ 07:30 #1
kt
Григорий, больше не удирай, не трепи хозяевам нервы