Пятница, 19 август 2022, 22:43

Брянская красавица сделала процедур на 37 тысяч рублей и не заплатила двум мастерам

1586
Брянская красавица сделала процедур на 37 тысяч рублей и не заплатила двум мастерам
Фотографии любительницы халявы опубликовали в соцсетях

Сообщение о случившемся появилось в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск. Сотрудница салона красоты там сообщила, что к ним пришла клиентка, ей сделали процедур на 6700 рублей.

Когда пришло время платить, она сказала, что деньги оставила в машине. Пошла за ними и не вернулась.

- Оставила свою сумку со старыми картами и обложкой от паспорта и куртку. И не вернулась! Дамочка попала на запись видеокамеры. Заявление в полицию написано, - рассказала она.

Как выяснилось, после визита в салон обманщица побывала на процедурах у частного косметолога. Там она обманула мастера на 30 тысяч рублей.

Злоумышленницу в данный момент разыскивают. Пользователи обсуждают случившееся и надеются, что любительницу халявы найдут и накажут.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Элла
07 АВГ 14:05 #9
Элла
Скорее всего и не Кристина она. Но за предупреждение спасибо, таких надо знать в лицо. Если придет сделаю ей брови как у Брежнева
1
Антон
06 АВГ 19:43 #8
Антон
Ну теперь найдут эту долбанутую и может присядет, там сразу ей объяснят, что естественная красота лучше
-1
Никита
06 АВГ 17:40 #7
Никита
На что бабы не пойдут ради красоты
0
бродяга
06 АВГ 13:58 #6
бродяга
умно.яб так не додумался
-2
шляппо
06 АВГ 13:19 #5
шляппо
тут один чувак выдвинул интересную идею. Возможно бабенка приехала из другого региона и теперь ее ищи-свищи. По сути он прав. Не глупая ведь она так палевно засветиться под камерами
-5
внимательный
06 АВГ 11:01 #4
внимательный
не понимаю. то 30к то 6700. или там у каждого своя оплата
0
Санёк
06 АВГ 10:01 #3
Санёк
Процедуры красоты на тридцатку, это мощно. Зря я на жену наезжаю, она у меня еще экономная
-1
М.
06 АВГ 09:18 #2
М.
и не стыдно, а вдруг правда знакомые узнают.
2
Lux
06 АВГ 09:12 #1
Lux
Вот тетке красоты захотелось, целый план разработала