Четверг, 29 сентябрь 2022, 16:57

В Брянске в ЖК «Речной» семья присвоила чужой самокат

1631
В Брянске в ЖК «Речной» семья присвоила чужой самокат
Жалобу опубликовали в соцсетях

Неприятный инцидент произошел в Володарском районе Брянска в ЖК «Речной». Как рассказала 7 августа автор поста в соцсетях, некоторое время назад у них пропал приметный самокат (красное и чёрное колесо, замену делали самостоятельно).

- Мы нашли самокат, нашли маму с дочерью, которая катается на нем. Но, к сожалению, нам  его не отдают, - пожаловалась жительница микрорайона.

Пользователи возмущены поведением наглой семейки. В группе ЖК опубликовано фото мамы с дочкой. Соседи позорят их в соцсетях.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Риэлтор
08 АВГ 12:59 #8
Риэлтор
Ну, а что вы хотите? Речной - это один из элитных микрорайонов нашего высококультурного города!
9
Медведь
07 АВГ 21:02 #7
Медведь
Наехало быдло, привыкли с полей переть все, что плохо лежит и своих отродий с малолетства приучают воровать.
4
нафталин
07 АВГ 14:59 #6
нафталин
это кража, звоните участковому
6
Дед Мазай
07 АВГ 14:42 #5
Дед Мазай
Если ей следующий раз еще что то понравится, тоже просто заберут?
4
Батя
07 АВГ 13:01 #4
Батя
Мамки последнее время жгут. Что у женщин в голове, загадка
-5
000
07 АВГ 12:24 #3
000
А как доказать что это не их самокат, может просто одинаковые
9
Грымза
07 АВГ 12:05 #2
Грымза
Очередная Яжемать. С такими договориться в принципе невозможно. Они мир по другим углом видят
9
Муха
07 АВГ 11:50 #1
Муха
Стыдоба такая, очень странный поступок. Плохие привычки мать доче прививает.