Среда, 5 октябрь 2022, 19:09

В Новозыбкове за кражу бутылки водки мужчина посадили на 15 суток

966
В Новозыбкове за кражу бутылки водки мужчина посадили на 15 суток
Его приговорили к обязательным работам

В июне 2022 года в Новозыбкове Брянской области была совершена кража алкоголя из местного магазина «Магнит». За совершение грабежа был задержан местный житель. Во время совершения преступления он был пьян.

На днях состоялось заседание городского суда. Новозыбковца за кражу бутылки водки приговорили к 360 часам обязательных работ. Вину свою он признал полностью.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Владимир
07 АВГ 21:21 #4
Владимир
Да
А почему нельзя было купить ее, она не такая уж и дорогая, мог бы и на улице попросить денег у кого
Не каждый готов дать. Не у всех есть на это совесть-попрошайничать. Как вариант пошел в магазин- не взял денег,а Бахус шепчет-укради.))Когда бухаешь-деньги быстро заканчиваются.Потому, что помимо алкоголя еще курево надо купить и хавчик нормальный.Если не брать дешманское бухло,за месяц можно пробухать 20-30 тыс. Легко!)))
-1
Да
07 АВГ 20:29 #3
Да
А почему нельзя было купить ее, она не такая уж и дорогая, мог бы и на улице попросить денег у кого
1
Коля
07 АВГ 17:44 #2
Коля
Ну мужику выпить очень хотелось, чего ругать то
-1
Серега
07 АВГ 17:02 #1
Серега
Украл выпил в тюрьму