Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:19

В Брянске проводят проверку из-за платных фотографий на «Партизанской поляне»

2623
В Брянске проводят проверку из-за платных фотографий на «Партизанской поляне»
Сейчас посетители могут свободно вести фото и видео съемку

Сегодня, 8 августа, региональные СМИ сообщали, что на Партизанской поляне под Брянском с посетителей взимается плата за фото и видеосъемку. Однако это противоречит рекомендации областных властей. 

Отмечается, что по инициативе главы региона Александра Богомаза, секретаря регионального отделения «Единая Россия», вход посетителей на территорию Мемориального комплекса «Партизанская поляна» осуществляется бесплатно. В связи с этим плата за съемку не должна взиматься. 

Руководитель исполнительного комитета Брянского регионального отделения партии Андрей Сотников обратился в департамент культуры и потребовал объяснения. Оказалось, что сейчас посетители могут свободно вести фото и видео съемку.

Все объявления о незаконно действовавших тарифах убраны. По факту инцидента департамент проводит служебную проверку. Виновных привлекут к дисциплинарной ответственности.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
С.С.Горбунков
09 АВГ 15:50 #7
С.С.Горбунков
Злая тетя
ИванДа они там (на Партизанской поляне) совсем обнаглели. По территории бегают беспризорные собаки, а так же которые около охраны там ошиваются, а вот с декоративной собачкой на руках пройти на территорию нельзя, охрана концерт устраивает. Так что мне в жару 30 град животное в машине оставлять?Ребят, ну, давайте держать себя в руках: с собачкой на территории мемориального комплекса???!!! - ну, не по-христиански это. Если вы ради прогулки вышли, то нечего заходить в музей, а если специально приехали на экскурсию - то можно и без собачки обойтись. Не надо ТАК УЖ очеловечивать домашних животных

Ну зачем так, зачем? Вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне и там собаки гуляют везде. Собака - друг человека!
-3
Злая тетя
09 АВГ 10:15 #6
Злая тетя
Иван
Да они там (на Партизанской поляне) совсем обнаглели. По территории бегают беспризорные собаки, а так же которые около охраны там ошиваются, а вот с декоративной собачкой на руках пройти на территорию нельзя, охрана концерт устраивает. Так что мне в жару 30 град животное в машине оставлять?

Ребят, ну, давайте держать себя в руках: с собачкой на территории мемориального комплекса???!!! - ну, не по-христиански это. Если вы ради прогулки вышли, то нечего заходить в музей, а если специально приехали на экскурсию - то можно и без собачки обойтись. Не надо ТАК УЖ очеловечивать домашних животных
1
Я
09 АВГ 09:00 #5
Я
Иван
Да они там (на Партизанской поляне) совсем обнаглели. По территории бегают беспризорные собаки, а так же которые около охраны там ошиваются, а вот с декоративной Совсем иван обнаглел ! На святом месте приезжаешь собаку выгуливать ! Сать и срать она там будет на земле пропитанной кровью !собачкой на руках пройти на территорию нельзя, охрана концерт устраивает. Так что мне в жару 30 град животное в машине оставлять?
2
Иван
09 АВГ 08:44 #4
Иван
Да они там (на Партизанской поляне) совсем обнаглели. По территории бегают беспризорные собаки, а так же которые около охраны там ошиваются, а вот с декоративной собачкой на руках пройти на территорию нельзя, охрана концерт устраивает. Так что мне в жару 30 град животное в машине оставлять?
3
Лёха
09 АВГ 07:25 #3
Лёха
Это уже не первый раз обсуждается
1
Limon
09 АВГ 07:08 #2
Limon
Хорошо что разобрались в ситуации. Всегда там отдыхали и снимали без каких-либо плат
-5
Полина
08 АВГ 20:58 #1
Полина
Да вроде же объяснили что это не правда