Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:08
sitilink

Брянским художникам разрешили не платить за мастерские

1985
Брянским художникам разрешили не платить за мастерские
Депутаты горсовета решили передать "Союзу художников России" муниципальное помещение в безвозмездное пользование

Сегодня в Брянске прошло февральское заседание городского совета народных депутатов, на котором обсудили вопрос о передаче в безвозмездное пользование муниципальных нежилых помещений. Так в горадминистрацию обратилась организация «Союз художников России» с просьбой передать им в пользование муниципальное нежилое помещение. Об этом рассказали в пресс-службе БГСНД.

В настоящее время это помещение на улице Емлютина используется художниками на праве безвозмездного пользования. Учитывая социальную значимость деятельности данной организации, депутаты городского Совета пошли навстречу художникам.

Кроме того бесплатно сможет использовать муниципальное помещение и Центр хорового и сольного пения «Импровизация». Также депутаты решили не взимать деньги за аренду с физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Пересвет», а так же с Всероссийского общества инвалидов.

До 31 декабря этого года будут пользоваться муниципальной собственностью, не перечисляя за это денег в городскую казну, УМВД РФ по городу Брянску и войсковая часть № 10832.

Напомним, что в сентябре прошло года художники едва не остались без своих мастерских. Тогда последний созыв горсовета прекратил действие распоряжений, согласно которым помещения были бесплатными. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить