Суббота, 1 октябрь 2022, 02:33

Лепсу предложили заменить слова в песне «Я уеду жить в Лондон»

958
Лепсу предложили заменить слова в песне «Я уеду жить в Лондон»
Ранее певец Иракли импортозаместил «Лондон-Париж»

Народному артисту России Григорию Лепсу предложили заменить слова в песне «Я уеду жить в Лондон». С таким призывом выступил бывший депутат Госдумы Роман Худяков.

Экс-парламентарий отметил патриотизм певца, который поддержал солдат во время поездки на Донбасс. При этом Худяков предложил убрать Лондон из указанной композиции и, например, отправиться «жить» в Мариуполь, Херсон или Крым. По его мнению, там спокойнее.

Напомним, что ранее песенное импортозамещение провел исполнитель Иракли. Вместо известной фразы «Лондон-Париж» на его выступлениях слышны теперь «Волга-Иртыш».

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Семён Табуреткин
09 АВГ 16:37 #6
Семён Табуреткин
... Я уеду жить в тундру...
7
Хехе
09 АВГ 15:20 #5
Хехе
Evgeniy
Иракли респект и уважуха тебе)))))

Конюнктурщики были есть и будут... есть.
1
Директор ТОСа
09 АВГ 14:21 #4
Директор ТОСа
Сегодня завхоз наш ездил в ленту за моющими-чистящими средствами, заметил что кока-кола пропала с витрин.
-5
Брат2
09 АВГ 13:28 #3
Брат2
Он с радостью в Лондон или Израиль. Галкин утверждает как там отлично платят . Все продажные
1
ВладимирЪ
09 АВГ 13:02 #2
ВладимирЪ
Не думаю что Лепс будет петь другие слова. Тем более песня у них на двоих с Тиманом
2
Evgeniy
09 АВГ 12:50 #1
Evgeniy
Иракли респект и уважуха тебе)))))