Пятница, 7 октябрь 2022, 09:35

Татьяна Буланова призвала не закрывать «Поле чудес» на Первом канале

726
Татьяна Буланова призвала не закрывать «Поле чудес» на Первом канале
Она считает, что людям нужен развлекательный контент

Российская певица Татьяна Буланова выступила против закрытия развлекательных шоу на отечественном телевидении. В частности, она напомнила о планах по удалению из эфира народных программ «Поле чудес» и «Давай поженимся!» на Первом канале.

Сообщалось также, что может закрыться «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на «России 1». Поп-звезда отметила, что сама неоднократно принимала участие в съемках различных шоу. Буланова считает, что зрителей нельзя лишать такого контента.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
СССР
23 АВГ 20:37 #5
СССР
Тише Танечка не плачНе закроют передач Еще не все свое варенье отвезли из подвалов
0
Изя
09 АВГ 13:54 #4
Изя
Может она мечтает возглавить шоу поэтому рвет подметки. Плакать на сцене надоело или платят мало
0
?
09 АВГ 13:40 #3
?
Тот же вопрос. Даже родители не смотрят
1
Улыбка
09 АВГ 13:35 #2
Улыбка
Скажите мне, есть в Брянске хоть 2 человек, который смотрит поле чудес? Народ, пишите
-4
Лиля
09 АВГ 13:31 #1
Лиля
никто не говорит о закрытии развлекаловки. Пообещали сменить формат. Усатый дядька итак наелся варенья и пирогов