Четверг, 29 сентябрь 2022, 18:33

На открытии Дворца единоборств в Брянске выступят юные спортсмены BMX

1211
На открытии Дворца единоборств в Брянске выступят юные спортсмены BMX
Ребята – воспитанники молодого брянского тренера Игоря Муштаев

Всего через 4 дня состоится долгожданное открытие Дворца единоборств имени Артема Осипенко в Брянске. Программа подготовлена насыщенная, в том числе заявлено выступление воспитанников спортшколы олимпийского резерва «Русь» по велоспорту BMX.

С тренером ребят Игорем Муштаевым удалось побеседовать корреспондентам РИА «Стрела». Он особенно отметил систематичность поддержки спортивной отрасли в регионе, ее комплексный подход.  

- В регионе создаются все условия для занятий детско-юношеским спортом: строятся спортивные объекты, закупается инвентарь, ведется работа по привлечению и поддержке тренеров, выявлению и стимулированию одаренных спортсменов. Именно эти все мероприятия дают положительный эффект. Раньше такого не было, - рассказал Игорь.

Особенно вдохновляет молодого тренера не только повышение зарплаты в качестве меры поддержки, но и оснащение материально-технической базы. 

- Сейчас у меня занимается около 40 ребят в возрастной категории от 6 до 12 лет. Все они обеспечены велосипедами и шлемами – это не может не радовать. Еще 8 лет назад у нас не было возможности тренировать детей, а сейчас для этого все есть. За это хочется выразить благодарность региональным властям. 

Игорь уверен, что с таким отношением власти к развитию отрасти, скоро список успешных брянских спортсменов пополнят многочисленные новые имена. Руководитель спортшколы «Русь» Михаил Кивимяги уверен, что воспитанники Игоря Муштаева покажут на открытии Дворца достойный уровень подготовки, а их тренера ждет большое будущее.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Николай
09 АВГ 19:17 #2
Николай
Хорошо, что появился такой интересный вид спорта. Раньше ребята ездили баловались BMX, а сейчас даже можно принять участие в соревнованиях
-1
Никита
09 АВГ 17:39 #1
Никита
Так уже хочется зайти в новенький дворец. Посмотреть на необычное выступление ребят с BMX, это будет очень необычно