Четверг, 29 сентябрь 2022, 18:24

В Брянской области к отопительному сезону подготовлено 614 котельных

1164
В Брянской области к отопительному сезону подготовлено 614 котельных
Это 56,4 процента от плана

В Брянской области продолжается подготовка к отопительному сезону: идут ремонты и строительство котельных, тепловых сетей. Большая часть работ уже завершена.

Как рассказал на оперативном совещании при губернаторе руководитель профильного департамента Олег Андрианов, на текущий момент подготовлено 614 котельных, 14 тепловых пунктов, 593 км теплосетей. За этими цифрами – сотни жилых домов и социально важных объектов, сообщает «Брянская Губерния». Замена отопительных труб, ремонт и строительство новых котельных – все это залог бесперебойной подачи горячей воды и тепла.

Например, в котельной на улице Медведева заменены устаревшие отопительные трубы. Авария на участке могла бы оставить без тепла 46 жилых домов и 7 социальных объектов. Брянской области удалось войти в федеральную программу по модернизации коммунальной инфраструктуры на 2023-2027 года. 

Это возможность обновить тепловые и водопроводные сети, коллекторы, объекты водоотведения, очистные сооружения и котельные. Как рассказал на совещании глава региона Александр Богомаз, на 4 года региона будет выделено порядка 10 млрд рублей.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить