Среда, 5 октябрь 2022, 11:39

Артем Осипенко оценил возможности нового Дворца единоборств в Брянске

1810
Артем Осипенко оценил возможности нового Дворца единоборств в Брянске
Звезда мирового самбо уже успел потренироваться в стенах здания

Напомним, уже в эту субботу в Брянске состоится официальное открытие дворца единоборств. Он носит имя нашего земляка - самбиста, чемпиона и призёра чемпионатов России, чемпиона Европы и мира, чемпиона Европейских игр 2015 года, обладателя Кубка мира, Заслуженного мастера спорта России Артема Осипенко.

В преддверии долгожданного события корреспондентам РИА «Стрела» удалось поговорить с Артёмом и узнать его мнение о наличии в регионе такого масштабного спортивного объекта. Спортсмен назвал это потрясающим:

- Это дает возможность не только воспитать будущих чемпионов, но и проводить соревнования международного уровня. Абсолютно все любители спорта Брянска, да и нашего региона в целом смогут воочию увидеть эти соревнования, поддержать любимого спортсмена. Кроме того, это хороший тренировочный комплекс для новых спортсменов, которые с достоинством будут прославлять наш родной край.

Артем Осипенко одним из первых позанимался в залах спортивного дворца. У брянского чемпиона за спиной огромный опыт соревнований всех уровней, есть с чем сравнить. Артем дал высокую оценку условий, созданных в новом сооружении:

- Условия для тренировок, конечно, шикарные. Все сделано на высшем уровне. Сразу видно, что возводили Дворец для людей и ради людей. Всё, что нужно для большого спорта, в этом сооружении есть.

Артем Осипенко отметил все, что последние годы делают на Брянщине для развития спорта: появляется большое количество ФОКов, спортплощадок, бассейнов, стадионов. Это важно в вопросе воспитания здоровой молодежи.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Иван
10 АВГ 20:23 #2
Иван
Конечно хорошо это, что в именно в Брянске! А что кстати с легкоатлетическим манежем в Советском районе на базе школы олимпийского резерва? Когда будет начато строительство? И будет ли вообще?
-8
Ника
10 АВГ 17:03 #1
Ника
Конечно шикарные, а какие соревнования будут эпичные проходить под крышей, очень бы хотелось в скором времени посмотреть на них