Четверг, 29 сентябрь 2022, 16:55

Брянцев просят помочь больной раком 30-летней Ольге Филимоновой

2480
Брянцев просят помочь больной раком 30-летней Ольге Филимоновой
Храброй женщине предстоит операция на печени

Мы уже рассказывали о том, что в Почепе Брянской области 30-летняя Ольга Филимонова (Приходченко) нуждается в помощи земляков. Молодой женщине поставили страшный диагноз - злокачественное новообразование яичника IV (4) стадия.

Храбрая молодая женщина прошла уже шесть курсов химиотерапии. Сейчас Ольга находится дома. Но через два месяца Оле нужно ехать на КТ-обследование и на консультацию в онкологический центр им. Н.Н Блохина в Москву.

Ей предстоит операция на печени. До этого времени нашей землячке необходимо набрать вес. 

Для этого ей подходит только дорогостоящая детская смесь. Брянцев просят оказать посильную помощь на карту Ольги 2202203209926247. 

Поддержать ее можно и добрым словом в соцсетях. На своей страничке она написала: «Я справлюсь... Спасибо тем, кто не оставляет меня и не дает унывать».

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Alise
11 АВГ 21:09 #3
Alise
Случается так что казалось бы все испытания позади. Но всё не так. И нужно идти дальше, бороться, лечиться.
Терпения, мужества и позитива. Всё будет хорошо. Иногда даже врачи не знают как всё пройдёт. И только ты сам способен себе помочь. Как это сделать каждый знает сам. Поставить цель и к ней идти несмотря ни на что
3
Кэтрин
11 АВГ 20:48 #2
Кэтрин
Ольга ни в коем случае не унывайте. Это самое отвратительное качество, которое сказывается на здоровье. Верьте в свои силы и Вы обязательно справитесь. Вера и надежда побеждает любую невзгоду)))))
7
Майк
11 АВГ 12:48 #1
Майк
Желаю скорейшего выздоровления! Обязательно встанет на ноги! Я верю!