Суббота, 1 октябрь 2022, 02:10

У брянского музыканта Виталия Ванчугова в море произошла остановка сердца

1734
У брянского музыканта Виталия Ванчугова в море произошла остановка сердца
Стали известны подробности трагедии в Коктебеле

Мы уже рассказывали о том, что 31 июля на отдыхе в Коктебеле скоропостижно скончался талантливый брянский музыкант Виталий Ванчугов. Он с супругой находился на отдыхе к Крыму, куда приезжал с семьей уже 25 лет. 

Сегодня, 11 августа, местные СМИ распространили некоторые подробности произошедшей трагедии. Как стало известно, во время плавания у него внезапно перестало биться сердце.

При этом музыкант не задохнулся и не утонул. Тело покойного обнаружили дрейфующим на воде.

Все, кто знал 70-летнего музыканта, в шоке от случившегося. На здоровье он не жаловался.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Шаня
11 АВГ 21:04 #2
Шаня
Товарищи дорогие, ну когда уже станет очевидным, что смена климата-в принципе нагрузка на ЛЮБОЙ организм, акклиматизацию никто не отменял, а для преклонного возраста-то ещё испытание. Но нет, надо всё равно испытывать себя на прочность.
5
Петрович
11 АВГ 19:21 #1
Петрович
Страшная трагедия. Как так могло случиться. Тут конечно никто не застрахован и что уже обсуждать. Просто жаль, что Виталия больше нет с нами. Был здоров как бык. Почему так произошло. одному Богу известно. Царствие небесное