Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:25

В Трубчевске в микрорайоне Заводской «богатыри» вырвали новые лавочки

1217
В Трубчевске в микрорайоне Заводской «богатыри» вырвали новые лавочки
Жалобу опубликовали в соцсетях

В соцсети ВКонтакте 11 августа в местной группе опубликовали крик души. Пользователи сообщили, что в микрорайоне Заводской  «богатыри» вырвали новые лавочки.

- Гордость берет! Ждём когда напишут, что срочно надо починить, а иначе где же ещё силушку выгуливать? - написал автор поста.

Он опубликовал фотографии поврежденных лавочек. Пользователи возмущаются наглостью местных гуляк и советуют им побыстрее все починить.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дима
11 АВГ 21:40 #5
Дима
Бетонировать надо нормально, не менее 30 см, а здесь не более 5
-1
Алеся
11 АВГ 19:57 #4
Алеся
Зачем портить. Вырывать лавки с корнем. Мулевать эти странные надписи везде. Такое чувство как будто гиперактивность у людей зашкаливает. Лечить нужно ее. Некуда себя применить? Сделай доброе дело. Есть множество различных организаций где нужна твоя помощь. Применяй силу в доброе русло, не во вред
3
Ярослав
11 АВГ 18:59 #3
Ярослав
Вменить им ремонт таких безобразий на годок. Потом 7 раз подумают а надо ли
0
Монро
11 АВГ 18:31 #2
Монро
Силушка богатырская а вот разум слабоват. Где теперь сами сидеть будут?
-1
Валюха
11 АВГ 18:17 #1
Валюха
Какой стол красивый. Надо в своей УК показать, пусть такие же устанавливают и столы и лавки