Среда, 5 октябрь 2022, 02:47

Брянцы продолжают поиски пропавшего енота Тёмы

1448
Брянцы продолжают поиски пропавшего енота Тёмы
Его видели на территории «Варяга»

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске на Кургане бессмертия вечером 4 июля пропал енот Тема. Владельцы не смогли найти его сами. 

Но до сих пор надеются вернуть Тему домой. После публикации на «БрянскToday» 12 августа в редакцию обратилась девушка. 

Она рассказала, что видела Тему на территории «Варяга». Вероятно он прячется где-то в районе Кургана Бессмертия.

- Он сам пришёл к людям на хоккейную площадку. Куда делся потом, не известно. Надо лес прочесывать, - посоветовала наша читательница.

Напомним, за Тему владельцы пообещали вознаграждение. Связаться с ними можно по телефонам 8-991-213-98-86 (Инна Фëдоровна), 8-961-002-15-53 (Валентина).

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Маруся
14 АВГ 13:13 #5
Маруся
Долго ищут. Не нашли еще? Жалко если погибнет
0
Хома
13 АВГ 11:19 #4
Хома
Сам не вернутся. Еноты не собаки. Нужно искать лучше. Или вот если повезет то выйдет к людям
0
белка
13 АВГ 10:37 #3
белка
Отстаньте, нагуляется и вернётся
0
Молли
13 АВГ 08:22 #2
Молли
я бы если увидела, ловить не стала, вдруг с перепугу куснет
0
Леопольд
13 АВГ 07:49 #1
Леопольд
Пока тепло будет гулять на воле, уверен покушать он найдёт. Просто эти товарищи большие безобразники, характер такой