Вторник, 27 сентябрь 2022, 07:14

С чем носить длинную юбку

699
С чем носить длинную юбку

Длинная юбка — актуальный элемент гардероба в любое время года. Она позволяет чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть элегантно и женственно. Присутствие юбки макси в гардеробе позволит проводить по-настоящему модные эксперименты. Подобрать элемент одежды можно в коллекциях модных урбанистических брендов, таких как Scotch and Soda.

Особенности длинной юбки

Главная характеристика макси юбки заключается в ее длине. Преимущество данного элемента гардероба заключается в возможности скрыть недостатки фигуры, если они есть. Также длинная юбка дарит комфорт в психологическом плане и закрывает нижнюю часть тела от посторонних взглядов. При этом образ с применением макси юбки не будет скучным — правильный подбор ткани и фасона позволит придать аутфиту изысканность и утонченность.

Длинная юбка свободного кроя не сковывает движения, в ней можно двигаться свободно и грациозно. В зависимости от времени года следует выбирать правильную ткань. Летом это должны быть легкие и струящиеся варианты, в холодное время года — более плотные и теплые.

Рекомендации по ношению

Длинная юбка рекомендована обладательницам стройной талии. С помощью данного предмета одежды можно подчеркнуть стройную фигуру и выглядеть стильно. Плюсом макси юбки также является простота создания аутфитов: для офиса, прогулок по городу и отдыха. Она отлично сочетается с короткими топами, рубашками, майками и футболками.

Если параметры девушки далеки от идеала, то создать образ будет сложнее, но это возможно. Полным модницам рекомендуется осторожно носить модели макси. Лучшим выбором станет вариант, длина которого достигает уровня середины икры. Иначе можно зрительно прибавить лишние килограммы и сделать образ тяжеловесным.

Невысоким женщинам также следует внимательно выбирать модель юбки макси. Чтобы не смотреться еще ниже и полнее, важно отказаться от горизонтальных линий. Оптимально подойдут однотонные материалы, цветочные принты. Длина не должна быть в пол.

Визуально удлиннить силуэт и сделать его более стройным позволит обувь на каблуке. Плоская подошва подходит в основном высоким женщинам. В летнее время это могут быть босоножки или сандалии, сабо. В холодный сезон — ботильоны, короткие сапоги или ботинки.

Возвращается мода на фасоны с фалдами и рюшами. Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Можно смело выбирать юбки, которые имеют самые разнообразные узоры и рисунки. Не стоит забывать о том, что юбка солнце и полусолнце – это очень простые в исполнении вещи, которые смотрятся просто великолепно.

Модели и фасоны

Не сложно быть в тренде. С помощью советов стилистов можно превратить любую девушку в настоящую красавицу на летний период.

Плиссировка

Плиссировка - это королева последних модных луков. Это произошло в прошлом веке, когда в моду вошли юбки в складку. Сейчас подиумы всех домов моды пестрят самыми разнообразными расцветками. Ее носят на работу и в неформальных условиях. Вечерний ансамбль получится, если купить юбку из блестящих тканей.

Юбка солнце

Его размеры заставляют мужчин обращать внимание на красивых девушек, выбравших эту модель. С помощью пояса юбка может быть собрана как на резинке, так и иметь пояс. Очень красиво смотрятся варианты, когда резинка имеет несколько ярусов. И это позволит сделать пояс, который будет фиксировать талию, более жестким.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить