Среда, 5 октябрь 2022, 11:30

Член Правления ПАО «Газпром» высоко оценил инвестклимат в Брянской области

1204
Член Правления ПАО «Газпром» высоко оценил инвестклимат в Брянской области
По его словам, здесь хочется строить и развивать

Мы уже неоднократно рассказывали, что сегодня в Брянской области высадилась представительная федеральная делегация. В ее составе присутствует и Член Правления ПАО «Газпром», начальник Департамента ПАО «Газпром» Вячеслав Михаленко.

В ходе беседы с губернатором региона Вячеслав Михаленко остановился на реализации совместных проектов. В частности, речь шла о заводе «ГазЭнергоКомплект». Уникальное предприятие по производству специального оборудования для нефтегазовой отрасли сегодня сдается в эксплуатацию:

- Мне очень приятно Александр Васильевич, и лично Вам благодарны, потому что как никогда своевременно завод ГазЭнергоКомплект сдается в эксплуатацию. Впервые присутствую на рождении такого самого современного, экологически чистого нефтегазового производства, который построен на территории с учетом всех требований и особенностей. 

Представитель ПАО «Газпром» подчеркнул, что данное производство сейчас особенно актуально, особенно в связи с проводимой политикой газификации и развития газоснабжения. Отдельно Вячеслав Михаленко подчеркнул, что высокого мнения о брянском производстве и местных кадрах:

- Мне лично очень приятно то, что когда я вижу лейбл «Сделано на Брянщине», то ничуть не сомневаюсь, что это очень современно, очень надежно, никакого стороннего импортного материального применения. Все, что сделано на Брянщине с учетом истории, особенностей, квалификации сотрудников всегда современно и надежно. 

Кроме того гость обсудил с губернатором инвестиционный климат региона. Здесь у Брянщины хорошие позиции:

- Спасибо Александр Васильевич, что инвестиционный климат на территории Брянщины такой, что хочется строить, хочется развивать, и я думаю, что инвесторы дружно будут присутствовать на территории родной Брянщины.

Напомним, что ООО «ГазЭнергоКомплект» является научно-производственной компанией, осуществляющей конструирование, изготовление и монтаж объектов энергетики различной сложности для нефтегазового комплекса. Завод расположился в с. Глинищево Брянского района.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить