Суббота, 1 октябрь 2022, 02:43

На Брянщине звезды хоккея провели мастер-класс для юных хоккеистов

1254
На Брянщине звезды хоккея провели мастер-класс для юных хоккеистов
Он прошел в рамках открытия нового ледового дворца

Как мы ранее сообщали, сегодня в городе Дятьково Брянской области состоялось открытие Ледового дворца. Среди первых лед опробовали и юные хоккеисты.

Специально для них гости церемонии провели мастер-класс. Это оказались звезды российского хоккея разных лет. Юным хоккеистаам показывали различные технические моменты и приемы группа спортсменов во главе с бронзовым призером Олимпийских игр, чемпионом мира, заслуженным мастером спорта России Андреем Николишиным.

Среди тех, кто давал мастер класс также были серебряный призер чемпионата мира среди молодежи, 5-кратный чемпион России Игорь Щадилов и Игорь Макаров, который в 2006 году был выбран во втором раунде драфта НХЛ в Chicago Blackhawks. Он в свое время выступал в командах «СКА» (Санкт-Петербург), «Динамо» (Москва), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «ЦСКА» (Москва), «Салават Юлаев» (Уфа). В составе делегации был и Ренат Гатин, поигравший в Высшей хоккейной лиге.

На память у юных хоккеистов также остались фотографии с мастерами, а также их автографы. Кроме того, юные хоккеисты стали зрителями товарищеского матча, который прошел после церемонии открытия. В нем сошлись брянская команда и гости.

Фото: газета «Пламя труда»

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Космос
13 АВГ 19:36 #3
Космос
Матч который останется на всю жизнь в памяти. Не просто игра, история. Хватайте все, как сейчас говорят, лайфхаки и впитывайте энергию. Просто супер)
7
Алиса
13 АВГ 17:11 #2
Алиса
Совсем детки на льду. Надеюсь чем старше они будут, тем больше будут завоевывать побед для нашей области)
9
Анна
13 АВГ 16:59 #1
Анна
Показали как нужно ребятам играть. Думаю они переняли опыт и стратегию игры и применят это в будущих играх