Четверг, 29 сентябрь 2022, 16:46

Представители ОНФ встретились с руководством трех районов Брянщины

1139
Представители ОНФ встретились с руководством трех районов Брянщины
В диалоге участвовали главы администраций Почепского, Выгоничского и Трубчевского районов

Представители регионального отделения Народного фронта при участии департамента внутренней политики Брянской области продолжают проводить рабочие совещания с главами муниципалитетов. Основные темы обсуждений – исполнение обращений жителей региона на прямую линию президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина и реализация проекта «Все для победы».

Очередная встреча прошла с руководителями Почепского, Выгоничского и Трубчевского районов. Глава регионального исполкома Народного фронта Лариса Третьякова подчеркнула, что обращения местных жителей, поступившие на прямую линию президента страны, не должны «висеть» без какой-либо реакции со стороны муниципалитета.

«Понятно, что обращения разные бывают. К примеру, очень хочется людям, чтобы тропинка к их частным домам на окраине города превратилась в асфальтированную улицу с тротуарами и прочей инфраструктурой. Можно сколько угодно рассуждать о целесообразности выполнения данной просьбы, но обращение не должно остаться без ответа. Если его невозможно выполнить, то заявителям должен быть дан исчерпывающий ответ, который ни у кого не оставит вопросов. А когда речь идет о действительно серьезной проблеме, затрагивающей основную массу населения, фраза «нет денег» - это расписывание местной власти в полном бессилии. Денег и не будет, если органы местного самоуправления не шевельнутся в направлении решения вопроса. Если администрация увидела проблему, подготовила все необходимые документы, но не получила поддержки на региональном уровне – мы готовы оказать содействие», - сказала Лариса Третьякова.

Главы районов рассказали, что местные жители и предприниматели с самого начала специальной операции на Украине помогают жителям Луганской и Донецкой народных республик. Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Руслан Егоров подробно рассказал участникам совещания о проекте Народного фронта «Все для победы» об особенностях его реализации в Брянской области как регионе, граничащем с Украиной. Он пояснил, как пользоваться порталом https://pobeda.onf.ru,  и призвал присоединиться к проекту.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Николай
13 АВГ 22:28 #2
Николай
Обращались несколько раз и помогли. Не сразу, понимаю что быстро не бывает. Но вопрос решили. Обращались по проведению газа бабушке в деревне
5
Брянский 1
13 АВГ 21:24 #1
Брянский 1
Слушать это одно, а именно слышать, совсем другое. Позиция озвученная на совещании позволяет сделать вывод, что в настоящее время наши руководители слышат и принимают своевременные решения. Очень важно именно вовремя среагировать, и конечно не бездумно, а с толком