Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:29

В Дятькове на новой ледовой арене провели матч команда Брянщины и «Красные звезды»

1718
В Дятькове на новой ледовой арене провели матч команда Брянщины и «Красные звезды»
Александр Богомаз отличился заброшенной шайбой

Как мы уже сообщали, сегодня, 13 августа, состоялось открытие ледового дворца «Олимп» в городе Дятьково Брянской области. Одним из главных событий спортивного праздника стал товарищеский матч по хоккею.

На новой ледовой арене сошлись команда Брянской области и «Красные звезды», которая объединяет известных спортсменов и чиновников. Так, в команде гостей на лед вышли зампредседателя Госдумы Сергей Неверов, министр спорта РФ Олег Матыцин, зампредседателя думского комитета Артем Туров.

Брянскую команду возглавлял губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия», секретарь Брянского регионального отделения партии Александр Богомаз. Игра выдалась весьма зрелищной.

Завершился хоккейный матч со счетом 5:4 в пользу гостей. Следует отметить, что на льду удалось отличиться и Александру Богомазу. Во втором периоде он забил шайбу, ставшей третьей для брянцев.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Олив
14 АВГ 07:05 #3
Олив
В хоккей играют настоящие мужчины! Лёд это проверка на решительность, быстроту, физическую подготовку, умение быть командой.
9
Игорь
13 АВГ 21:12 #2
Игорь
Великий матч. И большое событие для города. Когда такие команды на льду, то стоит только кричать "шайбу, шайбу" и от души болеть за команды. В товарищеском матче всегда побеждает дружба, а заслуженная награда, это азарт, с каким ты выходишь на лед
-2
Кристина
13 АВГ 20:41 #1
Кристина
Победа не важна, главное, что все показали на что способны и возможно взяли в уроки какие-то новые трюки