Четверг, 29 сентябрь 2022, 18:34

Брянск может стать одним из ведущих в России центров развития единоборств

2832
Брянск может стать одним из ведущих в России центров развития единоборств
13 августа в городе торжественно открыли уникальный спортивный объект

13 августа в Брянске торжественно открыли уникальный спортивный объект – Дворец единоборств, которому присвоено имя многократного чемпиона России и мира по самбо Артема Осипенко. В церемонии принял участие министр спорта РФ Олег Матыцин. В этот же день на арене Дворца стартовал фестиваль боевых искусств. Все 4000 мест на трибунах были заполнены. 
 
«Это поистине грандиозное событие в спортивной жизни не только Брянщины, но и всей страны. Несколько лет назад строительство Дворца лично поддержал глава государства, лидер Народного фронта Владимир Владимирович. От начала строительства и до его завершения мы вели постоянный мониторинг работ. Дворец носит имя достойного человека - Артема Осипенко, спортсмена, прославившего Брянский край на весь мир. К тому же, он сегодня является сопредседателем регионального штаба Народного фронта, вся его деятельность в рядах Движения посвящена пропаганде здорового образа жизни, нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения. Среди брянской молодежи немало тех, кто увлекается единоборствами, боевыми искусствами. Теперь перед ними открываются широчайшие возможности для самореализации в этих видах спорта. Более того, Брянск теперь вполне может стать одним из ведущих в России центров развития единоборств».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Гена
14 АВГ 14:17 #1
Гена
С такими тренерами какие у нас, мы взрастим не одно поколение чемпионов! Задел уже дан. Дальше дело за усердием, тренировками и результатом.