Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 18:10

Брянская полиция ударила рейдом по самогонщикам

Происшествия

1641
Стражи порядка обошли самогонные точки, информация о которых поступила на недавний "прямой провод" начальника областного УМВД

Первым пунктом в рейде поселок Кокоревка в Суземском районе Брянской области. По словам местного участкового  Андрея Колыванова, в 2012 году в поселке зафиксировано лишь четыре факта сбыта самогона, а в текущем году к административной ответственности за данное правонарушение привлекался только один житель. В ходе рейда сотрудники полиции проверили точки розничной торговли, провели беседы с гражданами, состоящими на профилактическом учете полиции.

Следующей точкой в полицейском маршруте стали два адреса в «бараках» по улице Институтской в Бежицком районе Брянска. Как отмечают, в органах внутренних дел число «квартировавшихся» там «самогонщиков» за последние годы изрядно сократилось. Лишь наиболее злостные нарушители продолжают свою незаконную деятельность.

За изготовление и сбыт самогона сотрудники полиции составили административные протоколы на уже неоднократно привлекавшихся к ответственности местных жительниц. Кроме того, полицейские изъяли и уничтожили на месте 25 литров готового самогона и 60 литров самогонной браги.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, всего в результате рейда сотрудниками полиции выявлено 28 административных правонарушений. Из них 9 – по статье «Мелкое хулиганство», 6 – по статье «Распитие алкогольной продукции в общественных местах» и 13 – по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети