Вторник, 27 сентябрь 2022, 07:15

В Брянске суд ужесточил наказание автоледи за гибель 7 человек в ДТП

2496
В Брянске суд ужесточил наказание автоледи за гибель 7 человек в ДТП
Женщина получила 5 с половиной лет лишения свободы

В Брянске суд ужесточил наказание виновнице гибели 7 человек в жуткой аварии. Об этом сегодня, 15 августа, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. 

ДТП произошло на трассе Орел-Брянск-Смоленск-Граница с Белоруссией 7 октября прошлого года. Сотрудники полиции установили, что 32-летняя автоледи выехала на встречку и столкнулась с Hyundai, который протаранил легковушку Lada.

В результате 25-летний водитель Lada, его 49-летний и 40-летний пассажиры и 44-летняя женщина-водитель погибли на месте. А 68-летняя пассажирка Hyundai, 43-летний и 40-летняя пассажиры Lada умерли в больнице. 

Отмечается, что женщина полностью признала свою вину. В апреле 2022 года суд приговорил ее к 4 годам и 5 месяцам колонии-поселения. 

Однако вердикт суда был обжалован стороной обвинения. В результате виновница аварии получила 5 с половиной лет лишения свободы.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
игорь
16 АВГ 09:13 #4
игорь
вот такие у нас водители
-3
Борямба
15 АВГ 21:33 #3
Борямба
Женщина за рулем как обезьяна с гранатой, пора бы уже права у них по тихоньку и забирать и пересадивать на велосипеды, хотя и там набедокурят
-2
Олег
15 АВГ 19:30 #2
Олег
Второй шанс людям всегда нужен
Вика
Больше ей надо дать срока, забрала жизни и так рано выйдет
9
Вика
15 АВГ 18:57 #1
Вика
Больше ей надо дать срока, забрала жизни и так рано выйдет