Среда, 5 октябрь 2022, 18:35

Брянский журналист Чернов сел в лужу из-за Дворца единоборств

1570
Брянский журналист Чернов сел в лужу из-за Дворца единоборств
Ворчуна обвинили в необъективности и непрофессионализме

Брянского журналиста и блогера Александра Чернова, он же Брянский Ворчун, в очередной раз обвинили в необъективности, отсутствии профессионализма и откровенной лжи. Он сел в лужу с материалами об открытии в Брянске Дворца единоборств. Обвинения с подробным разбором творчества Ворчуна опубликовал один из телеграмм-каналов. Процитируем текст без правок и сокращений:

В последнем материале Александр возмущается, что улицу, на которой расположен Дворец, назвали не так, как хотелось бы Чернову. По его мнению, улице могли бы присвоить имя Валерия Сафронова (умер в 2012 году) – тренера Артема Осипенко, имя которого носит спортобъект.

- Но Учитель ушел, и имя его титулованным учеником забылось, кажется. Про тренера Валерия Сафронова забыли, кажется, и его ученик Осипенко, и профильные спортивные федерации Брянщины, и ее власти - пишет ворчун, пытаясь оскорбить брянского чемпиона с мировым именем, а заодно и руководство региона.

Валерий Сафронов действительно был выдающимся наставником. Только вот незадача. Артема Осипенко он никогда не тренировал. С самого детства его тренером был Сергей Портнов, который подтвердил данную информацию.

- С 10 лет Артем занимался у меня и все это время никуда не переходил. Его тогда привел ко мне мой бывший ученик, с которым дружил отец Артема. И с тех пор мы идем по этому пути вместе. Я с большим уважением отношусь к заслугам Валерия Владимировича (Сафронова), но никакого отношения, никаким боком он не касался Артема Осипенко, - рассказал в беседе заслуженный тренер России Сергей Портнов.

Похоже, что такой прием как фактчекинг для Чернова чужд и слишком сложен. Пошевелиться и добраться до сути он, наверно, может только если за это заплатят. Ну как до сути…До того места, которое оплачено. А в этом случае надо было связаться с Артемом или с кем-то из федерации самбо, разговаривать непосредственно с героями своих материалов. А вдруг припомнят прошлые статьи, где поливал грязью всех и вся? Поэтому напишу, как мне надо, подумал Чернов, и изверг из себя очередную нелепицу.

Возникает вопрос: сколько еще желчи и яда аккумулировано в этом ворчуне?? Как можно обесценивать всё, что сейчас происходит в регионе и в любом позитивном событии выковыривать исключительно ложки дегтя? А главное – для чего?

Сегодняшний уровень развития спорта в Брянской области оценил министр спорта России Олег Матыцин, назвав его одним из самых высоких в стране. И это не громкие слова местных чиновников, которые так могли бы приукрашать результаты работы своих ведомств. Это сказал человек, который владеет всей информацией по отрасли в масштабах страны и может судить объективно.

- Александр Васильевич [Богомаз], правительство региона уделяют большое внимание развитию физической культуры и спорта на территории области. Как говорится, этого не замечает тот, кто не хочет замечать. И люди постарше, которым есть с чем сравнить, видят этот подъем. На наших глазах в регионе один за одним появляются спортивные объекты: и дворец единоборств, и бассейны, и ФОКи в районах. За всем этим огромный, колоссальный труд губернатора, его команды, бОльшая часть которого не выносится в массы. Чаще всего общественность видит только результат. И со стороны всегда кажется, что можно было сделать лучше, быстрее, красивее… Но поверьте, это очень многогранный большой труд, где нужен комплексный подход, - поделился Сергей Викторович. – Очень многое из того, что делает наш губернатор для брянского спорта, даже не попадает в СМИ. Может, оно и к лучшему.

И вот брюзжит и брюзжит этот местный ворчун, высасывая из каждой мелочи «сенсацию» и всё больше погрязая в своем мирке негатива и грязи…
Кстати, фактчекинг помог бы Чернову и в случае с фамилией министра спорта, которую он из новости в новость пишет неправильно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Аркадий
15 АВГ 21:32 #11
Аркадий
Есть такая поговорка - когда крыша течёт-подвал ржавый. Вот он человек такой, в жизни надо добиваться целей а не ковыряться на месте, в его возрасте видимо поздно стремиться к чему то, вот и желтушничает
4
32РФ
15 АВГ 21:26 #10
32РФ
Я УВИДЕЛ ТРЕТЬЯКА ЖИВЬЁМ. МОИ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ МАСТЕР ОБУЧЕНИЕ ОТ ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ. ЯНЕ БРЮЗЖЮ. ЯГОВОРЮ, УРРА НАШЕМУ
СПОРТУ. А ТЕМ КОМУ ОН НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МОЛЧА
5
Александр Сергеевич
15 АВГ 21:07 #9
Александр Сергеевич
Зарина
Как можно слушать этого недоделанного «ревизорро», максимум что у него получается это давать оценку еды в Макдональдсе, а во всем остальном он даже не разбирается.
Ну так макдольдса ж нет теперь..! Видать осваивает новые горизонты. Мзду ж за что-то надо получать, отрабатывает видать новые варианты заработка
7
Зарина
15 АВГ 20:31 #8
Зарина
Как можно слушать этого недоделанного «ревизорро», максимум что у него получается это давать оценку еды в Макдональдсе, а во всем остальном он даже не разбирается.
6
Отто
15 АВГ 20:30 #7
Отто
Блин, кто то ещё читает этого Брянского "брехуна"?
7
Быкадоров
15 АВГ 20:23 #6
Быкадоров
Копилка иссякла? Ну-ну, вперёд
11
Борис
15 АВГ 20:23 #5
Борис
Я раньше читал его, было интересно мнение со стороны, но он начал так опускаться ниже плинтуса, лишь бы поднять себя в глазах жителей, что доходит до абсурда, лучше продолжил бы дальше ходить по магазинам, кафешкам и ресторанам, там пользы от него больше было
8
777
15 АВГ 20:17 #4
777
Из чего ещё высасывать несусветный бред, конечно, с чего то масштабного, только вот на открытии было достаточно людей, чтобы не верить в его бред
10
Гвоздь
15 АВГ 20:14 #3
Гвоздь
Связаться с Артемом Осипенко Вы шутите? Чел изучает меню в местных рестиках. Никого не удивляет сие?
10
НИК
15 АВГ 20:02 #2
НИК
этот мешок чернов регулярно гонит...
11
Ирина
15 АВГ 19:39 #1
Ирина
Это было очевидно, желтый писака старается набрать просмотров с клеветы