Среда, 5 октябрь 2022, 18:54

Представители «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» вошли в тройку лидеров в корпоративном чемпионате «Молодые профессионалы»

512
Представители «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» вошли в тройку лидеров в корпоративном чемпионате «Молодые профессионалы»

Подведены итоги первого этапа Открытого корпоративного чемпионата профессионального мастерства Группы «Россети» – «Молодые профессионалы», который проходил в течение недели на базе учебного центра «Россети Урал» в Екатеринбурге. Работу 10 команд из дочерних обществ Группы «Россети» и предприятий энергетической отрасли оценивали 33 эксперта.

В составе трех команд «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по направлениям «Эксплуатация кабельных линий электропередачи», «Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики» и «Интеллектуальные системы учета электроэнергии» в мероприятии приняли участие молодые специалисты из филиалов, а также из московского представительства Обществ. Призовые места заняли Игорь Ермоленко из «Воронежэнерго», а также Петр Добров и Виктор Филиппов из «Нижновэнерго».

Следующие этапы соревнований пройдут в Краснодаре, Ростове-на-Дону и в Москве. Победители представят свои компетенции на Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности.

«Участие в корпоративных соревнованиях мотивирует молодых специалистов к дальнейшему личному и профессиональному росту, позволяет раскрыть собственный потенциал и сделать реальный вклад в будущее отрасли. Участие и высокие оценки представителей нашей компании в таком крупном мероприятии доказывают их мастерство и умение работать на результат», – отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить