Среда, 5 октябрь 2022, 11:54

В шоу «Голос» ведущего Дмитрия Нагиева сменит Лариса Гузеева

1037
В шоу «Голос» ведущего Дмитрия Нагиева сменит Лариса Гузеева
Также появятся и новые наставники

Первый канал возобновляет трансляцию линейки шоу «Голос» и «Голос.Дети». Выйдет в эфир и «Голос.60+». На посту ведущего популярной программы Дмитрия Нагиева сменит Лариса Гузеева. В пресс-службе телеканала прокомментировали такое решение желанием Нагиева взять творческую паузу.

Для самой Гузеевой, призналась актриса и телеведущая, такое предложение было неожиданным. Она отметила, что ей немного страшно заходить в раскрученный проект, в котором ярко проявил себя Нагиев. Да и зрители привыкли к нему за 10-летнюю историю «Голоса».

– Дима – блестящий ведущий и делал это просто превосходно. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать, и ты будешь раздражать, – поделилась Гузеева.

Помимо нового ведущего произойдет смена наставников. В проекте впервые будут участвовать Александр Малинин и Игорь Корнелюк. Они составят компанию Елене Ваенге и Валерию Сюткину.  

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Маркус
16 АВГ 18:01 #6
Маркус
Если Гызеева не Нагиев. Значит Гызеева Нагиеев
-1
Чуча
16 АВГ 17:54 #5
Чуча
О________о
-1
честь
16 АВГ 16:37 #4
честь
нагиев красивее
2
бродяга
16 АВГ 13:36 #3
бродяга
абажаю гузееву
0
Маня
16 АВГ 12:05 #2
Маня
Какая Гузеева. Нагиев лучший
3
Хома
16 АВГ 11:52 #1
Хома
Да, проект кардинально изменится. Эпоха ушла.. золотой состав канул в прошлое.