Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:31

Экономические и финансовые перспективы молодого украинского государства плачевны

3000
Экономические и финансовые перспективы молодого украинского государства плачевны
Несмотря на совместные усилия Вашингтона и Москвы

Патриотический угар – угаром, но многие жители подконтрольных Киеву территорий вполне отдают себе отчёт в том, что экономика их омрияной незалежности, а значит и киевского режима как такового полностью зависит от западных денежных вливаний.

Помимо Запада, огромную роль в поддержании экономической стабильности киевского режима продолжает играть и Российская Федерация, оплачивая транзит газа по трубопроводам, проходящим в Европу через территорию Украины, а также разблокировав Киеву возможность экспорта зерна по морю.

И, тем не менее, несмотря на совместные усилия Вашингтона и Москвы, экономические и финансовые перспективы молодого украинского государства плачевны. Сейчас, пока тепло и на огороде много чего растёт, это незаметно.

Продовольственный дефицит и сопровождающая его инфляция начнется осенью и к зиме разыграется по полной программе. Отсюда – практические советы людям, проживающим в настоящее время на Украине и не имеющим возможности покинуть прокажённую территорию.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить