Четверг, 29 сентябрь 2022, 18:13

Валентин Суббот высказался о принятых облдумой мерах поддержки брянских контрактников

1357
Валентин Суббот высказался о принятых облдумой мерах поддержки брянских контрактников
Военнослужащим будут доплачивать по 70 тысяч рублей в месяц

Валентин Суббот высказался о принятых облдумой мерах поддержки брянских контрактников. Решение принято на внеочередном заседании регионального парламента.

Напомним, сегодня в Брянской областной думе прошло внеочередное заседание депутатов. Был рассмотрен единственный вопрос – о принятии закона о дополнительной мере социальной поддержки гражданам РФ, поступившим на службу по контракту и участвующим в спецоперации.

- Законопроектом предлагается ввести в Брянской области дополнительную меру социальной поддержки указанной категории граждан в виде ежемесячной выплаты в размере 70 тысяч рублей за счет средств областного бюджета, - сообщил врио директора департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Евгений Петров. Он также добавил, что в случае гибели военнослужащего эта дополнительная мера соцподдержки будет выплачиваться членам его семьи.

- Сегодня, несмотря на парламентские «каникулы», депутаты областной Думы собрались на внеочередное заседание и единогласно одобрили инициативу губернатора Александра Богомаза, направленную на поддержку добровольцев, которые изъявили желание принять участие в спецоперации и помочь жителям Донбасса. Мы гордимся мужеством и силой духа, проявленными в ходе специальной военной операции нашими земляками.

Брянские военнослужащие с честью выполняют свой воинский долг, стоят на страже интересов Родины. В свою очередь, мы должны оказать им и их семьям максимальную поддержку, – отметил председатель законодательного собрания региона Валентин Суббот. Отметим, данная финансовая поддержка распространяется на тех, кто заключит контракт с 1 июня текущего года.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
игорь
16 АВГ 22:12 #2
игорь
субот в первых рядах?
-2
Ульяна
16 АВГ 12:05 #1
Ульяна
Это очень важная мера поддержки. Наши ребята с честью выполняют свой воинский долг на специоперации и конечно же надо поддержать их семьи, оказав максимальную поддержку.