Вторник, 27 сентябрь 2022, 08:54

Брянская красавица записалась на маникюр и едва не осталась без пальца

1415
Брянская красавица записалась на маникюр и едва не осталась без пальца
Жалобу девушка опубликовала в соцсетях

Очередная брянская красавица попала в неприятную историю. Девушка нашла по объявлению мастера по маникюру и пришла к ней за красивыми ногтями.

- Во время процедуры девушка порезала мне пальцы, убирая кутикулу. При мне пакет с индивидуальными инструментами она не вскрывала (я, по крайней мере, не видела), перчатки не меняла. Но обеззаразила всё сразу, поэтому я особого значения не придала. А через четыре дня один из пальцев сильно отёк и начал гноиться, началось заражение. После бессонной ночи муж повёз экстренно к хирургу. Осмотрев палец, в заключении написал «Панариций», - вспоминает недовольная клиентка.

Исправлять последствия маникюра пришлось хирургу. По словам девушки, она сообщила об этом мастерице. Та сначала проявляла участие, но когда речь зашла о возврате денег перестала отвечать на сообщения.

Лишь после того, как девушка пригрозила Роспотребнадзором та вернула стоимость маникюра, но не оплатила лекарства и лечение в 2 тысячи рублей.

Мастерица заблокировала девушка. А та 16 августа написала жалобу в соцсети ВКонтакте в группе Мастер и модель. Черный список Брянск

Пользователи обсуждают случившееся. Они сочувствуют недовольной клиентке и советуют делать процедуры в проверенных салонах.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Красавица
16 АВГ 13:58 #1
Красавица
Нужно отзывы прежде всего читать перед походом к мастеру и не экономить на себе в первую очередь!