Среда, 5 октябрь 2022, 19:03

Игорь Маковский открыл VIII Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в Москве

396
 Игорь Маковский открыл VIII Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в Москве

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл полугодовую Коллегию, собравшую в Москве руководителей Исполнительного аппарата и филиалов Обществ. К работе Коллегии онлайн присоединились 17 200 человек.

Основная повестка мероприятия – подведение итогов деятельности компаний за первую половину 2022 года.

Игорь Маковский подчеркнул, что уже вторая Коллегия проходит в условиях беспрецедентных изменений, с которыми столкнулась не только отрасль, но и вся страна в целом. При этом энергетики не поменяли стратегические цели по снижению потерь, увеличению нетарифной выручки и производительности труда. Были скорректированы лишь пути их достижения, для чего ускоренными темпами внедряются в работу самые современные отечественные технологии и новейшие разработки.

Отдельной темой на мероприятии стало применение в производственных отношениях передовых подходов обновленной Программы безопасности труда. Цель реализуемых мероприятий по данному направлению – не просто снизить уровень производственного травматизма, а полностью его исключить.

«Благодаря слаженной и планомерной работе «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» сохранили качество и надежность функционирования энергокомплекса во всех регионах нашего присутствия, включая приграничные районы, несмотря на масштабные ограничения и угрозы. Более того – безусловно выдержав все производственные показатели, мы смогли на высоком уровне выполнить задачи, поставленных перед нами Правительством Российской Федерации, по восстановлению электроснабжения на сопредельных территориях», – заявил Игорь Маковский.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить