Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:30

В США женщина во время свидания убила заключенного поцелуем

1442
В США женщина во время свидания убила заключенного поцелуем
Ее обвиняют в контрабанде наркотиков в тюрьму

В США женщина во время свидания убила заключенного поцелуем. Осужденный отбывал наказание по обвинениям, связанным с наркотиками.

В момент поцелуя Рейчел Доллрд передала ему шарик с наркотиком. Джошуа Браун капсулу проглотил. И вскоре умер в тюремной больнице.

Женщину поместили в тюрьму. После случившегося власти обеспокоены реальной опасностью проникновения контрабанды в тюрьмы. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Данон
17 АВГ 22:57 #8
Данон
От такого поцелуя чтоб она сидела вечно
1
Вел
17 АВГ 22:27 #7
Вел
Комиссия ООН в 2018г представила данные о том, что наибольшее число наркоманов в мире - в Соединённых Штатах Америки. Это 28,6 млн только выявленных наркозависимых граждан в возрасте от 12 лет
1
Вел
17 АВГ 22:24 #6
Вел
Да сто пудов зек сам ныл просил наркотики принести
-1
Ильюха
17 АВГ 21:36 #5
Ильюха
Непредсказуемые эти женщины, никогда не знаешь, что от них ожидать
-1
Мурка
17 АВГ 19:36 #4
Мурка
Какие бабы коварные существа, везде найдут лазейку
0
Колибри
17 АВГ 18:28 #3
Колибри
Лучше пожрать ему принесла, а то теперь и мужика нет и самой срок тянуть
0
Нисуаз
17 АВГ 18:25 #2
Нисуаз
Любовь зла. Теперь посиди и невестушка
1
бро
17 АВГ 16:08 #1
бро
Это америкосы только сейчас обеспокоились...тормоза тормозами,.