Пятница, 9 декабрь 2022, 22:05

Под Гомелем брянский губернатор принял участие в открытии «Партизанской кринички»

1202
Под Гомелем брянский губернатор принял участие в открытии «Партизанской кринички»
Также Александр Богомаз побывал на раскопках массового захоронения жертв фашистов

Ранее мы сообщали, что сегодня глава Брянской области Александр Богомаз находится с рабочим визитом в Беларуси. Ранее он встретился с коллегой из Гомельской области Иваном Крупко.

Также Александр Богомаз принял участие в торжественном открытии военно-исторического комплекса «Партизанская криничка». Он расположен вблизи Гомеля. Гостям церемонии рассказали о партизанском движении в регионе, продемонстрировали объекты, входящие в комплекс.

Александр Богомаз отметил, что история Второй мировой войны не будет изменена никогда, потому что народ-победитель чтит и передаёт из поколения в поколение славу о наших дедах и прадедах, которые в едином строю встали на защиту Родины от немецко-фашистских захватчиков.

Губернаторы Брянской и Гомельской областей также отправились на место раскопок, где было найден массовое захоронение советских граждан. В годы Великой Отечественной войны фашистами здесь были убиты тысячи мирных жителей и военнопленных. После эксгумации станет известно точное число захороненных здесь советских граждан, сообщает «Брянская Губерния».

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Внук Деда
17 АВГ 22:50 #3
Внук Деда
Всем будущим поколениям нужно и важно помнить о предках, которые защищали нашу Родину, обеспечили мирную жизнь, зачастую сложив свои головы во имя победы. Это настоящие Герои, которых нужно помнить всегда, а они скромно исполнили свой долг ради мира и жизни. Вы навсегда будете с нами!
13
страж
17 АВГ 18:11 #2
страж
Главной целью нашей совместной деятельности является сохранение мира и устойчивое развитие наших стран. Защита Отчизны – это святой долг, память о погибших навсегда останется в наших сердцах
15
Екатерина
17 АВГ 17:34 #1
Екатерина
Большое значение в войне имели территории, освобожденные или контролируемые партизанами, так называемые партизанские края, зоны и районы, которые достигали значительных размеров. Борьба людей в тылу врага явилась ярким проявлением патриотизма, преданности Родине. Мы вместе, навсегда, мы братья!