Среда, 5 октябрь 2022, 11:58

Отец погибшего в ходе спецоперации брянца Дмитрия Мармуса поведал о сыне

3522
Отец погибшего в ходе спецоперации брянца Дмитрия Мармуса поведал о сыне
Старший прапорщик награжден орденом Мужества посмертно

Отец погибшего во время спецоперации на Украине брянского военнослужащего рассказал о своем героическом сыне. Видео опубликовано на странице в соцсетях Брянского горсовета. 

Старший прапорщик Дмитрий Мармус из семьи потомственных военных. С детства мечтал защищать Родину. Дмитрий родился 13 августа 1986 года, окончил школу №18 в Брянске.

- Был пацан как пацан, подвижный, энергичный, отважный, даже хулиганистый. Спортом занимался. После 8 класса он решил поступить в Суворовское училище. Третий экзамен сдал не очень успешно, в итоге не получилось. Он плакал. Но этом не остановило его в желании быть военным. Срочную службу служил на Северном флоте. Вернулся, устроился на БМЗ, но потом понял, что это не его. В одну часть устроился, в другую, в конечном итоге попал в спецназ ГРУ. Вот это было его - парашюты, прыжки, командировки на Донбасс, в Сирию, - рассказал Владимир Мармус. 

 Отец уточнил, что его сын героически погиб в боях за аэропорт Гостомель. Его похороны состоялись 6 марта.

Наш земляк посмертно награжден орденом Мужества. На его родной школе скоро появился мемориальная доска в память о подвиге солдата.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
nemo
18 АВГ 15:22 #4
nemo
Это настоящие люди и мужчины. Честь, почет и хвала им! Мы должны быть все братьями в это не простое время!
5
Оля
17 АВГ 23:27 #3
Оля
Большое спасибо за интервью! Слава герою и низкий поклон его родителям! Спасибо за Родину!
9
Илья
17 АВГ 19:09 #2
Илья
Спасибо тебе за защиту наших детей, покойся с миром, друг…
8
Ольга
17 АВГ 19:07 #1
Ольга
Слава герою, настоящему воину, патриоту. Низкий поклон родителям.