Среда, 5 октябрь 2022, 12:57

Брянцы в 40-градусную жару 6 часов провели в неисправном автобусе по пути в Геленджик

2510
Брянцы в 40-градусную жару 6 часов провели в неисправном автобусе по пути в Геленджик
По их словам, обращения к туроператорам результата не дали

В неприятную историю попали брянцы, которые отправились на отдых в Геленджик на туристическом автобусе. Об этом сегодня, 17 августа, в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск рассказала одна из пассажирок.

- Уже два часа 40-градусная жара душит жителей Брянска, оказавшихся в ловушке поломанного автобуса. Женщины и маленькие дети застряли посреди поля без еды и воды, - сообщила Ольга.

По ее словам, обращения к туроператорам результата не дали. Позже девушка пояснила, что через 6 часов ожидания на солнцепеке какой-то автобус все-таки приехал.

Пользователи активно комментировали пост. И говорили, что ситуации с поломанными по пути на юг автобусами не так уж и редки.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ольга
18 АВГ 09:42 #8
ольга
воду взяли все но на 40 градусной жаре она закончилась очень быстро. не по 10 литров же брали
1
александр
18 АВГ 09:28 #7
александр
туроператоры просто продают билеты на автобус,ответственность несет владелец автобусов.
8
Улыбка
18 АВГ 07:32 #6
Улыбка
Вы с детьми поехали без воды и еды????
-1
Гость
18 АВГ 06:45 #5
Гость
Клава
А вы езжайте в другие города. В геленджике кроме аквапарк делать неча
А меня и дома не плохо кормят.
5
88
18 АВГ 01:12 #4
88
Зря они не взяли с собой ни еды, ни воды. Наверное очень экономили или собирались кормиться только во время остановок возле кафе на трассе?
2
Клава
17 АВГ 22:54 #3
Клава
А вы езжайте в другие города. В геленджике кроме аквапарк делать неча
7
Я не робот
17 АВГ 22:40 #2
Я не робот
Поездом ездите. Автобусы в путешествиях отстой на самых смелых
0
Артём
17 АВГ 22:27 #1
Артём
Ну это уже вопросы к тур агенству. Неудачно начался отдых, надеюсь продолжение будет лучше