Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:13

В Брянске просят спасти собаку, запертую в квартире в Речном

2178
В Брянске просят спасти собаку, запертую в квартире в Речном
Несчастный пес воет уже больше двух суток

О случившемся 18 августа в соцсети ВКонтакте сообщили жители микрорайона Речной в Володарском районе Брянска. По их словам, на 16-м этаже дома №51 уже вторые сутки воет собака. 

Хозяева, видимо, уехали, оставив питомца одного. Соседи обращались к участковому, но тот ничего не смог сделать.

- Там собака лабрадор и много кошек. Видимо, их иногда кто-то навещает покормить. Были у нашего мастера, ничего сделать не могут. Номер телефона хозяев не дают, сами звонят, им никто не отвечает, - рассказал один из местных жителей.

Жители микрорайона собираются написать коллективную жалобу в управляющую компанию. Они просят спасти животных. 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Брянск
19 АВГ 03:07 #9
Брянск
Катрина
Собачку спасли? Известно что с ней?
Дверь открыли, покормили животных, но хозяина до сих пор нет.
5
Катрина
18 АВГ 21:43 #8
Катрина
Собачку спасли? Известно что с ней?
0
Валюха
18 АВГ 19:59 #7
Валюха
В Речном слышно извините за подробности как кто в уборную пошел. Если пёс будет выть. То тушите свет и валите с дома
4
Вежливые соседи
18 АВГ 18:48 #6
Вежливые соседи
У нас на ост. 51-я школа, Брянск-II. Такая же семейка: мама с дочкой. Сожители подарили им собаку. Йоркширский терьер сутками голодный воет на весь подъезд. Его бросают хозяева. Мы пенсионерки, у многих давление. Нет покоя целый день, а иногда и ночь.
3
В
18 АВГ 18:34 #5
В
Возможно кто-то приходит их покормить
2
?
18 АВГ 17:11 #4
?
А жестокое обращение с людьми допустимо? Это ж с ума можно сойти, если постоянно вой слушать!
4
Эрика
18 АВГ 16:42 #3
Эрика
Ст.245 жестокое обращение с животными Уголовный Кодекс РФ . Животного умышленно оставили , бросили , закрыли , бедняга страдает . А ещё и кошечки с ним .
8
Марья
18 АВГ 14:56 #2
Марья
Бедные животные
9
Валентин
18 АВГ 12:53 #1
Валентин
Квартиру нужно вскрывать, если хозяева не обнаруживаются. И никак не отвечают.