Среда, 5 октябрь 2022, 17:46

В Брянске сняли на видео «бессмертного» самокатчика на проспекте Ленина

1224
В Брянске сняли на видео «бессмертного» самокатчика на проспекте Ленина
Парень катил по проезжей части в час-пик

В Брянске по проспекту Ленина прокатился «бессмертный» скейтбордист. Он двигался по проезжей части в самый час-пик вчера вечером, 18 августа. Видео в редакцию «Брянск Тудей» прислал наш постоянный читатель.

– Молодой парень выкатил на скорости со стороны Площади Партизан. На ходу еще умудрился вставить в уши наушники, – написал автор видео.

Наш читатель был в шоке от увиденного. Мало того, что по дорогам рассекают электросамокатчики, так теперь еще к ним присоединились и скейтбордисты.

– Такое ощущение создается, что у людей напрочь отсутствует чувство страха. Сами убиться могут, так еще и ДТП спровоцируют, – продолжил брянец.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
житель
20 АВГ 14:03 #5
житель
если человек в себе уверен то какое кому дело где и на чем ему ездить
2
килт
20 АВГ 13:11 #4
килт
сколько вижу этих безумных людей,удивляюсь их отваге и вере в себя. кажется сейчас все помешались на самокатах и прочих штуках кататься между машин и людей. проезжают чуть не по ногам
3
Брянский
19 АВГ 10:43 #2
Брянский
Проезжая часть не предназначена для катания на доске, если хочет покататься пусть валит в скейт парк. Такого точно не надо на дороге, ещё и в наушниках едет.
3
Водила
19 АВГ 10:42 #1
Водила
Нет слов.. идиот!