Вторник, 27 сентябрь 2022, 08:07

Александр Богомаз рассказал, почему активно призывал вакцинироваться

830
Александр Богомаз рассказал, почему активно призывал вакцинироваться
На кону стояли жизни людей

Среди тем, которые были подняты в интервью Александра Богомаза телеграм-каналу «16 негритят», была и связанная с вакцинационной кампанией. Напомним, Александр Богомаз тогда активно призывал брянцев прививаться против COVID-19.

Рассуждая о том, как убеждали людей привиться от ковида, а также о тех, кто был против, губернатор отметил, что есть моменты, когда следует действовать и во вред своему политическому рейтингу. Если речь идет о здоровье и жизни людей, следует прилагать все усилия, чтобы объяснять и разъяснять, как защититься от болезни.

- Я, как в народе говорят, «топил» за то, чтобы люди вакцинировались. Хотя я понимал, что процентов под 40 людей были «против» вакцинации, но я как губернатор этого не должен делать для своей политической стабильности, и там немножко просел мой рейтинг, который постоянно замеряется, но я это делал искренне. Я всегда говорил: мне неважно, какое там отношение, важно то, чтобы сохранить нам наши жизни. Я и сейчас уверен в том, что эту работу нужно вести, - отметил Александр Богомаз.

Напомним, что благодаря развернутой в минувшем году масштабной вакцинационной кампании в стране удалось перебить несколько волн заболеваемости. Впрочем, после относительного затишья и расслабления граждан, в последние недели снова фиксируется рост заболеваемости, так что призыв ревакцинироваться снова обретает актуальность.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

18
Sam
19 АВГ 19:55 #3
Sam
Всем мил не будешь. Главное, поступать так, как велит совесть человека и руководителя. Решение было правильным и спасло не одну жизнь. А злопыхатели всегда найдутся, тем более, что многие не известно кем куплены. Кому нужна силтная и здоровая Россия, кроме нас самих?!
17
Арчи
19 АВГ 19:20 #2
Арчи
Кто бы что не говорил, вакцина работает. Во все времена мы с детства делали прививки от разных недугов, одна помню такая болючая была, но не важно. Здесь же нужно было победить заразу именно иммунитетом, который благодаря вакцинации удалось приобрести. Это факт и это сработало.
10
Grom
19 АВГ 14:40 #1
Grom
Чтобы остановить вирус нужен коллективный иммунитет, и достигнуть его смогли только вакцинацией, столько жизней в итоге спасено вакциной! Ведь страшна не только болезнь но и ее последствия для организма.