Среда, 5 октябрь 2022, 18:16

Брянец выплатил 100 тысяч рублей долга под страхом лишиться своего автомобиля

928
Брянец выплатил 100 тысяч рублей долга под страхом лишиться своего автомобиля
Мужчина долгое время игнорировал штрафы

В Брянске владелец дорогой иномарки Range Rover постоянно игнорировал оплату штрафов. В итоге ему пришлось заплатить государству крупную сумму денег. Об этом 19 августа рассказали судебные приставы.

По данным ведомства, мужчина задолжал 99 990 рублей, из них 29 500 - административные штрафы ГИБДД. Остальная сумма - исполнительский сбор за несвоевременную оплату.

У приставов находилось 64 исполнительных производства в отношении нарушителя. Лишь когда наложили арест на Range Rover, владелец нашел деньги на оплату задолженности.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Санторини
19 АВГ 21:46 #5
Санторини
Пускай платят. Муж отжал машину себе при разводе. Хотя денежки на машину я давала. Не доказуемо никак. Лишили прав за неуплату алиментов и так ему и надо. Скупердяи мужики
0
боря
19 АВГ 21:24 #4
боря
явно не вдвойне. поболе буде
0
Скептик
19 АВГ 21:17 #3
Скептик
Скупой платит вдвойне.
1
ЗЫы
19 АВГ 20:32 #2
ЗЫы
скока тв его копил мужик.рано или поздно придется платить по счетам.тут без вариантов иначе попадосище
1
Добряк
19 АВГ 17:30 #1
Добряк
Нарушать любит, а штрафы не платит, видимо очень занятой человек, спешит очень, войдите в положение. :)))))