Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 13:02

В Брянске идет капремонт четырех детских садов

Экономика

1020
На днях и.о. мэра города Анатолий Кистенев побывал на объектах и попросил подрядчиков ускорить темпы работ

В настоящее время в городе Брянске полным ходом идёт капитальный ремонт четырёх детских садов, два из которых находятся в Бежицком районе — №52 «Лебедушка» и №7 «Колокольчик». Детский сад №17 «Малинка» реконструируется в Володарском районе. Также строители ведут работы в детском саду №56 «Зелёный огонёк» в Советском районе областного центра. Муниципалитет заинтересован в том, чтобы все четыре дошкольных учреждения были сданы в эксплуатацию к началу учебного года.

4 июня и.о. главы брянской городской администрации объехал все указанные объекты. Особое внимание Анатолий Кистенёв уделил подготовке последнего дошкольного учреждения. Это связано с тем, что объём строительных работ в данном детском саду больше, чем в остальных.

«Я представляю объём предстоящих работ. Но вы должны понимать одно — финансирование будет полным только тогда, когда мы будем видеть, что 1 сентября в детский сад смогут пойти дети, — сказал Анатолий Кистенёв. — К сожалению, я пока не уверен, что за три месяца вы успеете завершить ремонт и последующее благоустройство».

«За четыре месяца мы освоили около 14 млн. рублей. Сегодня на объекте работают 30 человек. Сейчас мы приступаем к наружным работам. За июнь сделаем инженерные коммуникации, а с июля начинаем кровельные работы и асфальтирование. В ближайшее время мы введём работу в две смены — для увеличения темпов ремонта», — заверил представитель подрядной организации.

Анатолий Кистенёв предложил подрядчику ускорить темпы строительства, и уделить особое внимание благоустройству прилегающей территории.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети