Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 04:42
export32

На "Шумном балагане" в Брянске гран-при достался калужанам

1589
На
III место занял смоленский «Эскулап». II место второй год подряд - воронежский «Подвал», а I место — «Квартал 311»

24-й раз в Брянске на стыке зимы и весны отшумел самый позитивный фестиваль студенческого творчества. «Шумный балаган +» в предъюбилейном году принял 12 команд СТЭМ и КВН. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

К нам приехали веселые ребята из Воронежа, Смоленска, Ярославля, Калуги, Клинцов и Гомеля. Среди них и «ветераны» сцены, вроде смоленского «Эскулапа» и ярославской «Ягма-mater», новички: «Театр абсурда», «СТС» и «Морозиха».

Шутили про медиков и доноров («Плазму сдал – «плазму» купил»), про легендарный сериал «Санта-Барбара», начала которого никто не помнит, модный фильм «50 оттенков серого».

Реприза-пародия на программу «Своя игра» принесла «СТС» из Иваново победу в номинации «Лучший дебют», а Григорий Верховцев — исполнитель роли слесаря ЖЭУ №25 — стал «королём фестиваля», получив приз за лучшую мужскую роль.

«Королевой» — исполнительницей лучшей женской роли — второй год подряд признали Лолиту Фомину («Квартал 311», Брянск).

Приз в номинации «Лучшая музыкальная миниатюра» тоже останется в нашем городе: «Сборная шустрых, кроме одного» показала, что происходит ночью в районе камвольного комбината.

А в качестве лучшей миниатюры жюри выбрало кастинг на женскую роль от команды «Подвал», который воронежцы проводили два фестивальных дня.

Все команды были получили дипломы фестиваля и подарки от спонсоров. Главные же призовые места распределились следующим образом: III место занял «Эскулап»; II место второй год подряд - «Подвал»; I место — «Квартал 311».

А Гран-при 24-го «Шумного балагана +» достался команде «Затем – зачем» из Калуги. Вручал его председатель жюри Иосиф Камышев.

Он пошутил: «Сейчас вы нас победили в шутках, а 10 апреля, надеюсь, - мы вас - на футболе, когда будем играть с Калугой!»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить