Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:27

Почему референдум становится одним из решающих ударов по бандеровской Украине

2078
Почему референдум становится одним из решающих ударов по бандеровской Украине

Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье накануне события, которое касается не только их и России. Референдум должен стать хорошим гвоздём, который, как в масло, войдёт в крышку гроба уродливого марионеточного неонацистского государства. Сейчас его население находится под мощнейшим прессом репрессивного аппарата и пропагандистской машины. Разорваны человеческие и семейные связи между миллионами людей. Киев сделал всех людей, в том числе и родственников, проживающих в России, врагами граждан Украины. Унижение, горе, невозможность поехать на могилы предков, вот такие чувства испытывают сейчас люди и в России, и на Украине.

Сладкоголосые витии с Запада убеждают нас, что результаты референдума не признает так называемое "цивилизованное" сообщество. Но оно одновременно признает обстрелы Донецка и Луганска, Херсона и Мелитополя. Оно пичкает Украину оружием и готово вечно платить свои кровавые доллары и евро за убийства русских.

Так какой смысл слушать этих "цивилизаторов"? И молча наблюдать, как нас будут убивать и дальше? Мы перешли черту, которая разделяет мир и войну. Не мы её начали. Но если мы её не закончим, не закончим победой, мы погибнем. И перед этим выбором нас поставил "цивилизованный" Запад, развязавший эту войну.

Его главная цель - разрушение России. Он начал с Украины, и на ней он не остановится. Поэтому сегодня жители Донецка и Луганска, Херсона и Мелитополя, других городов Новороссии на передовой. Голосуя на референдуме, они спасают не только себя от киевского геноцида. Они показывают, что народ Украины не желает жить под гнётом бандеровцев.

Источник

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить