Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:08
sitilink

"Лига Партизан": борьба за шестерку продолжается

2483
После прошедших пяти туров все команды сохраняли шансы на попадание в решающий этап

Борьба за 6-ку сильнейших команд, которые продолжат борьбу за медали продолжается. При определенных раскладах, после прошедших 5-ти туров все команды сохраняли шансы на попадание в плей-офф. Тем интереснее и упорнее должна была быть борьба за очки в каждой игре этого тура.

07.02.2015. 11.00. ФК «Медиа-Стар» - ФК «Трактор» 10-6(5-2) Голы: Шиленок Д.1, Гомонов В.1, Митрофанов В.4, Баранков А.2, Осипов С.1св., Малахов А.1 - Сбоев М.4, Шумеев В.1, 1св. Предупреждения: Митрофанов В.(Медиа-Стар) Судьи: Ушаков Е., Сбитный С.

«Медийцы», в своей манере, начали матч неспешно. Однако это не помешало им открыть счет. В свою очередь, «Трактор» допуская не вынужденные ошибки в обороне, пропускали снова и снова на протяжение всей игры. Как итог отражение счета на табло после первого тайма и всего матча. Примечательно следующее: два автогола в ворота каждой команды, такого еще не случалось в нынешнем розыгрыше Лиги, два «покера» в командах оформили Владимир Митрофанов в команде «Медиа-Стар» и Максим Сбоев в команде «Трактор». Ну и на закуску, Александр Малахов (Медиа-Стар) в этом матче смог ограничиться лишь одним забитым мячом, хотя зрители насчитали как минимум семь или восемь сто процентных моментов, в которых Александру не хватило, что называется, чуть-чуть. Пожелаем ему более результативной игры, а его партнерам, так же исправно снабжать его передачами.

07.02.2015. 12.00. ФК «Союз» - ФК «Чкаловец» 5-4(3-2) Голы: Горшков М.2, Кошарный Е.1, Савин В.1св., Лексиков К.2 - Маркин А.1, Якимов В.1, Меренков А.1 Предупреждения: Жигалин С.(Союз), Якимов В.(Чкаловец) Судьи: Ушаков Е., Сбитный С.

«Чкаловец» эту игу провел не в оптимальном составе. Отметим уверенную игру «вынужденного» вратаря – играющего тренера Виктора Николаевича Локтикова. Тем не менее, не без труда, но «Союз» смог справиться с ослабленным соперником. При наличие полной скамейки запасных Союзовцы первыми пропустили, оформили в свои ворота автогол, получили предупреждение за неправильную замену. Складывалось впечатление, что игроки «Союза» накануне провели хорошую тренировку. В свою очередь Чкаловцы в долгу не оставались, усилиями всей четверки, в рядах которой особенно выделялся Андрей Меренков, который успевал отрабатывать и в обороне, и создавать опасные голевые моменты в атаке, смогли доставить много неприятных минут своему сопернику.

07.02.2015. 13.00. ФК «ДЮСШ «Сокол-М» - ФК «Супонево» 4-2(2-2) Голы: Романченко И.1, Самохин А.3 - Пасконный П.1, Симонов Р.1 Предупреждения: Емельянов И.(Сокол), Пасконный П.(Супонево), Буренков М.(Супонево), Якубенко М.(Сокол), Ковалев Т.(Сокол), Симонов Р.(Супонево) Судьи: Ушаков Е., Сбитный С.

Игра началась очень резво и к 8-ой минуте первого тайма «Сокол-М» вел со счетом 2-0, а в активе каждой команды было по предупреждению за нарушения правил. Дальше, больше. Супоневцы смогли найти в себе силы и заставить соперника ошибаться. Еще по одной желтой карточке было предъявлено судьями футболистам обеих команд. В итоге на табло 2-2, к концу первого тайма. Второй тайм, и снова по «горчишнику» в каждую команду. А вот счет на табло поменялся только в сторону Соколят. Усилия Александра Самохина забившего во втором тайме два безответных мяча, а в итоге оформившего хет-трик в матче, позволили его команде одержать победу.

07.02.2015. 14.00. ФК Почеп - ФК Барса 7-3(4-1) Голы: Трубко И.2, Картавенко А.2, Меньшиков Д.2, Бушуев А.1 - Аверин М.1, Перцев А.2 Предупреждения: Байрамов А.(Барса), Сладков А.(Барса), Никитин О.(Барса) Судьи: Ушаков Е., Сбитный С.

В начале матча казалось «Барса» должна, как минимум, перебегать «Почеп» за счет более молодого по возрасту состава. Более искушенные и опытные Почепцы смогли открыть счет в матче. И в итоге уйти на перерыв с гандикапом в три мяча. Второй тайм поставил все на свои места. «Барса» продолжила сама создавать моменты, но в большинстве случаев, у своих ворот и «Почеп» к середине второго тайма повел 7-1. Свои же моменты Барсовцы смогли реализовать лишь дважды, усилиями капитана команды Максима Аверина и Александра Перцева. Не смог помочь своим партнерам и, отбывший дисквалификацию, лидер команды Леонид Подлесков.

После прошедшего тура, пожалуй, «Барса» упускает из своих рук надежду на попадание в плей-офф. И все равно, все команды продолжают борьбу за плей-офф. Уверенней всех может чувствовать себя «Мичуринец», пропускавший этот игровой день. Но и им не стоит расслабляться, ведь до окончания «гладкого» чемпионата еще три тура и

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить