Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:18

Уволенному после скандала главному мглинскому единороссу нашли замену

Политика

2044
Новым руководителем исполкома местного отделения ЕР назначена Ольга Клименко

Скандал в мглинском отделении "Единой России" разгорелся в апреле. Тогда примерно 60 мглинских единороссов пригрозили выйти из партии. В своем письме на имя секретаря брянского отделения партии Юрия Гапеннко, они возмутились методами правления главы местной администрации Николая Кондрата. Авторы скандального письма требовали уволить с руководящих постов районного отделения партии не только секретаря районного политсовета Кондрата, но и руководителя исполкома  Николая Сарамуда.

В середине мая в Мглин выезжала комиссия регионального отделения «Единой России». Итогом стало отстранение от должности Сарамуда, а вот Кондрат свое место сохранил. Проведя разбор полетов, политсовет Брянского отделения "Единой России" назначил нового руководителя мглинских единороссов. Им стала Ольга Клименко.

Также в штабе "ЕР" готовятся к сентябрьским выборам депутатов местных Советов в Стародубе, Фокино и Брянском районе, а также целого ряда поселковых Советов народных депутатов. Так, начальниками избирательных штабов в избирательных кампаниях цикла «Осень 2013 года» назначены, соответственно – Валерий Астаповский, Владимир Гришутин и Александр Емельянов. Все они являются Секретарями местных отделений партии.

Новым руководителем исполкома Володарского района Брянска местного отделения партии назначена Ирина Новикова. Ранее она работала в той же должности в Карачевском отделении. Руководителем исполкома Карачевского местного отделения назначен Петр Тюкалов.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети