Вторник, 7 февраль 2023, 13:37

В Комаричском районе увековечили память погибшего на Украине воина Сергея Клецова

1387
В Комаричском районе увековечили память погибшего на Украине воина Сергея Клецова
На школе, где он учился, появилась памятная доска

В поселке Марьинка Комаричского района Брянской области состоялась церемония открытия мемориальной доски. Там увековечили память выпускника Бочаровской школы Сергея Клецова.

Он героически погиб 29 сентября при исполнении служебного долга во время военной спецоперации на Украине. На траурном митинге собрались руководители района, учащиеся, местные жители.

Сергей Клецов учился в Бочаровской школе с 2000 года. После окончания в 2009 году поступил в Льговское медучилище. В 2014 году получил диплом по специальности «фельдшер».

Работать начал на «Скорой помощи» в Железногорске Курской области. Затем служил фельдшером в одной из брянских воинских частей.

Участвовал в СВО с первых дней операции. Спасал не только военных, но и гражданских людей.

Прапорщик военной медслужбы Сергей Клецов 24 сентября под Красным Лиманом прикрыл собой командира взвода и получил смертельную травму. Он скончался по пути в госпиталь.

Герою было всего 28 лет. Он не дожил 10 дней до своего 29-летия. За проявленный героизм Сергей Клецов удостоен Ордена Мужества.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить