Вторник, 29 ноябрь 2022, 16:33

Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют

2807
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют
Вот, и эта "традиционная особенность гражданской на украине" вернулась

Лозунг "махновцев" времён "гражданской", воевавших "против всех", и заодно грабивших население "под это дело". Вот, и эта "традиционная особенность гражданской на украине" вернулась.

Появилось новое подполье на украине, из тех кто уже воспитан в духе "укр нацы" в ненависти к русским, но при этом видят, что "украина" марионетка, а население уничтожается в интересах "запада". И они готовы "воевать против всех", и против клики Зеленского, и против "запада", оружием что "запад" на украину и поставил, и против России, так как Россия для них "оккупант". Кто скажет "они с ума сошли", будет прав лишь частично, это "традиции гражданской на украине". История по спирали.

У Зе и его карателей проблем прибавится, в их тылу, их же оружием, которое "запад" поставляет, их будут бить бывшие "побратымы", и передавать им его будут их сторонники в ВСУ. Такие настроения давно замечались среди нациков, далеко не все были довольны что их откровенно "как инструмент используют", отсюда и вывод, кто в основном войдёт в это "ополчение".

Населению самой украины, от этого будет жить ещё менее "сладко", с одной стороны укр каратели и гестапо, с другой вот такие "партизаны", которые по старым укр традициям, ещё и учитывая их "происхождение из нацы", займутся не только "борьбой с режимом Наркофюрера", но и "реквизицией необходимого для борьбы" (а "необходимо" им будет всё что понравится - ну как и ранее было).

Для России в этом тоже особой радости на самом деле нет, потому как они же, оказавшись на освобождённых территориях, продолжат заниматься тем же. Впрочем на данный момент, то что они начнут кошмарить карателей Зеленского и его гауляйтеров, тоже неплохо.

Чем окончится... Как тогда, кто успев пограбить бежал за рубеж, кто "в землю". Но проблем прибавится, пока Зеленскому и "западу", а там посмотрим. С Махно, когда то почти удалось договориться, и если бы не ряд ошибок "красных", может быть он был и среди командиров ВОВ. Как будет сейчас, история покажет.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить