Вторник, 7 февраль 2023, 14:42

Брянский лыжник Большунов из-за сломанной палки не смог выиграть спринт на Кубке России

1464
Брянский лыжник Большунов из-за сломанной палки не смог выиграть спринт на Кубке России
Соревнования стартовали в Вершине Тёи в Хакасии

Сегодня, 19 ноября, в Вершине Тёи (Республика Хакасия) стартовал первый этап Кубка России по лыжным гонкам. Участие в нем принимает уроженец Брянской области и трехкратный олимпийский чемпион Александр Большунов.

К сожалению, гонка получилась неудачной. Наш земляк финишировал последним с одной палкой, хотя шел лидером.

- Саша сломал палку перед уходом на заключительный спуск. Ему не успели дать палку, поэтому он выключился из борьбы и не смог навязать борьбу, - сказал старший тренер сборной России Юрий Бородавко.

В итоге победителем стал Савелий Коростелев, второе место занял Сергей Ардашев, третьим - Илья Порошкин. Болельщики возмущены, что соревнования не показывают по центральному телевидению.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Молли
20 НОЯ 12:23 #7
Молли
В спортивном характере и лидерских качествах Саши не сомневаюсь. Он дал немного славы другому спортсмену. Но все мы знаем, Александр своих позиций не уступит.
2
Уасся
20 НОЯ 10:16 #6
Уасся
Бывают в жизни огорчения. Зная характер Сан Саныча для него подобный провал ниже плинтуса. Переживает наверно и в следующей гонке должен преодолеть все препятствия. Как он так кстати умудрился палку сломать
-3
Zлыдень
20 НОЯ 07:54 #5
Zлыдень
плохому танцору всегда что-то мешает
1
Вилли
20 НОЯ 07:18 #4
Вилли
Так вроде говорили что Большунов не будет участвовать в турнире или это было не про этот?
3
Самсонов
20 НОЯ 06:53 #3
Самсонов
Невезуха просто. Хорошо на олимпиаде таких казусов не было
2
Гера
19 НОЯ 22:29 #2
Гера
Неужто на таких соревнованиях не могут палку предоставить лыжнику. Очень странно. Как с одной бежать то
1
Миссис
19 НОЯ 22:16 #1
Миссис
Обидно…